Ученые рассказали, как сделать утреннюю кашу вкусной и полезной

Ученые из Соединенных Штатов Америки рассказали о простых и полезных добавках, которые заставляют утреннюю кашу быть более вкусной. Каши по типу овсянки или гречки практически не имеют собственного насыщенного вкуса, из-за чего их многие не хотят есть.

Специалисты рассказали, что помочь сделать такие блюда вкуснее могут продукты, богатые клетчаткой. Это и различные орехи, и фрукты, и овощи. У таких добавок масса преимуществ.

Они способствуют поддержанию здорового веса, очищают кишечник, помогают снизить уровень вредного холестерина в организме. Более того, богатые клетчаткой продукты помогают снизить риск развития диабета, некоторых видов рака и заболеваний сердца.

загрузка...

Коротко

Показать все новости