Врач Ивакин заявил о важности кефира для ЖКТ

Врач Ивакин заявил о важности кефира для ЖКТ

Врач-диетолог Павел Ивакин рассказал о важности жидких пре- и пробиотиков для поддержания здоровья желудочно-кишечного тракта. Он настоятельно рекомендует держать кефир и квашеную капусту на переднем плане в своем холодильнике. Эти продукты не только восстанавливают микрофлору, но и активируют механизмы оздоровления всего организма!

В то же время, диетолог Роман Пристанский отметил, что питание после 40 лет не должно кардинально меняться. Главное, по его словам, — это индивидуальный подход к выбору продуктов, учитывающий особенности здоровья. Правильные пропорции белков, жиров и углеводов остаются ключевыми для поддержания хорошего самочувствия.

Так что, если ты хочешь, чтобы твой ЖКТ работал как часы, не забывай про кефир и квашеную капусту – они могут стать твоими лучшими друзьями на пути к здоровью!

загрузка...

Коротко

Показать все новости