Специалисты рассказали, насколько полезны лук и чеснок

Эксперты выяснили, чем именно полезны для организма лук и чеснок. Оказывается, свойства этих овощей способны свети к нулю заболевания раком кишечника.

Исследователи провели эксперимент, в котором приняли участие 833 добровольца. Люди были отобраны по возрасту, месту жительства и гендерному признаку. Изначально участники эксперимента были разделены на две группы, после чего ученые наблюдали за их рационом питания, переменами в организме, а также проводили анкетирование. После сопоставления результатов наблюдений за обеими группами, эксперты пришли к выводу, что польза чеснока и лука ощутима. Люди, которые редко употребляют или не употребляют вообще чеснок и лук, больше подвержены развитию разных заболеваний.

Таким образом, специалисты уверены, что употребление чеснока и лука способствует снижение риска возникновения заболеваний, в том числе рака толстой кишки.

загрузка...

Коротко

Показать все новости